SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate von Kosmetikmacherei

Vorschaubild für SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate von Kosmetikmacherei

SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate von Kosmetikmacherei ist ein pulvriges Tensid, das vielseitig einsetzbar ist und zur Herstellung von Naturkosmetik verwendet werden kann. SLSA erzeugt einen stabilen Schaum und hat eine tolle Reinigungswirkung, unabhängig vom ph-Wert. Das Produkt kann sowohl für feste Reinigungsprodukte als auch für Waschgele oder Shampoos verwendet werden.